Menù

DISLIVELLI: fondale, orti, bosco

Sette portate - 85€
  • Capponada di sgombro

  • Tonno di coniglio o coniglio tonnato?

  • Muscoli e ‘’careghe’’: tubetti, cozze, aglio di Vessalico

  • Gallina e Gallinella, capperi, limone

  • Brace: cacciaroli, fagioli di Pigna, variazioni di cipolla

  • Triglia, peperoni, BBQ, gramolata del litorale

  • Dessert alla carta

ORIZZONTE: meriggiare, salsedine, roccia

Sette portate - 85€
  • Caleidoscopio di pomodori, gamberi, fragoline di bosco

  • Come un toast farcito: ricciola, giardiniera, mousseline

  • Spaghettini, pesca arrosto, bisque di scampi, basilico

  • Bagnun di acciughe : bottoni, datterino giallo, parsillade XO

  • Pagro, tartare di pomodoro, Corochinato, odori di Liguria

  • Ombrina, beurre blanc alla senape, zucchine Trombetta, persa

  • Dessert alla carta

INTE L'ORTO: piane maixei

Cinque portate vegetariane - 70 €
  • Caleidoscopio di pomodori, basilico, fragoline di bosco

  • Varietà di zucchine, cornetti, ‘’contrasti‘’

  • Spaghettini, pesca arrosto, basilico

  • Melanzana, parmigiana, cardamomo

  • Dessert alla carta

CUMME TE PIAXE A TÌ

70 €
  • Tre portate salate e una portata dolce a scelta

    Choice of three savory courses plus one sweet course or cheeses

DESSERT

  • Pavlova ? : Fragola, caprino, miele, balsamico

  • Oh Belin! Mi è caduta la pinolata !

  • Cioccolato, mora, basilico

  • Selezione di formaggi liguri