Menù
SAPORI E STORIE: viaggio tra tradizione e cultura
Cinque portate - 75 €
- Capponada di sgombroMackerel capponada
- Cozze alla spezzinaLa Spezia-style mussels
- Agnolotti di erbe, demi vegetale, lattugaAgnolotti with herbs, vegetable demi, lettuce
- Baccalà, pinoli, uvetta, cipollaCod, pine nuts, sultanas, onion
- Dessert alla cartaDessert à la carte
DISLIVELLI: fondale, orti, bosco
Sette portate - 80 €
- Capponada di sgombroMackerel capponada
- Carciofo, topinambur, PigatoArtichoke, Jerusalem artichoke, Pigato
- Agnolotti di erbe, demi vegetale, lattugaAgnolotti with herbs, vegetable demi, lettuce
- Gnocchi, ricotta, gamberi, umamiGnocchi, ricotta cheese, prawns, umami
- Baccalà, pinoli, uvetta, cipollaCod, pine nuts, sultanas, onion
- Agnello, triglia, carota, pollineLamb, mullet, carrot, pollen
- Dessert alla cartaDessert à la carte
ORIZZONTE: meriggiare, salsedine, roccia
Sette portate - 80€
- Dentice, mela, prezzemolo, limoneDentex, apple, parsley, lemon
- Cavolfiore, calamaro, acetosellaCauliflower, squid, sorrel
- Sedano rapa come un riso, arselle, agrumi di LiguriaCeleriac like rice, arselle, citrus fruits of Liguria
- Spaghettini, burro acido, gamberi rosa, erba LuisaSpaghettini, sour butter, pink prawns, Luisa grass
- Pescatrice, variazione di bietola, lardo, birraAngler fish, beet variation, lard, beer
- Nasello, beurre blanc, fave, primosaleHake, beurre blanc, broad beans, primosale cheese
- Dessert alla cartaDessert à la carte
INTE L'ORTO: piane maixei
Cinque portate vegetariane - 60 €
Solo su prenotazione
- Carciofo, topinambur, PigatoArtichoke, Jerusalem artichoke, Pigato
- Sedano rapa come un riso, agrumi di LiguriaCeleriac like rice, citrus fruits of Liguria
- Agnolotti di erbe, demi vegetale, lattugaAgnolotti with herbs, vegetable demi, lettuce
- Cipolla in agrodolceSweet and sour onion
- Dessert alla cartaDessert à la carte
CUMME TE PIAXE A TÌ
70 €
- Tre portate salate e una portata dolce a sceltaChoice of three savory courses plus one sweet course or cheeses
DESSERT
- Arancia, basilico, olio extravergine, cioccolato biancoOrange, basil, extra virgin olive oil, white chocolate
- Oh Belin! Mi è caduta la pinolataPinolata cake with almonds and pine nuts
- Genova la mattina: panera e aniciniGenoa in the morning: coffee panera and anicini
- Rocher misto ChiavariRocher chocolate and hazelnuts
- Selezione di formaggi liguriSelection of Ligurian cheeses