Menù
DISLIVELLI: fondale, orti, bosco
Sette portate - 85€
- Capponada di sgombro
- Tonno rosso, cuore di bue, pinoli, ‘’bassiggia’’
- Muscoli e ‘’careghe’’: tubetti, cozze, aglio di Vessalico
- Gallina e Gallinella, capperi, limone
- Brace: pescatrice, animelle, peperoni
- Agnello, triglia, carota, polline
- Dessert alla carta
ORIZZONTE: meriggiare, salsedine, roccia
Sette portate - 85€
- Caleidoscopio di pomodori, gambero viola, fragoline di bosco
- Giardino di mare: ricciola, calamaro, vongole, gambero rosa, lattuga
- Spaghettini, pesca arrosto, scampi, basilico
- Bagnun di acciughe : bottoni, datterino giallo, parsillade XO
- Nasello confit, vermuth, fagiolini, rapa gialla
- San pietro, variazione di zucchine, beurre blanc
- Dessert alla carta
INTE L'ORTO: piane maixei
Cinque portate vegetariane - 70 €
- Caleidoscopio di pomodori, basilico, fragoline di bosco
- Omaggio al Cundijun
- Spaghettini, pesca arrosto, basilico
- Agnolotti di erbe, demi vegetale, lattuga
- Dessert alla carta
CUMME TE PIAXE A TÌ
70 €
- Tre portate salate e una portata dolce a sceltaChoice of three savory courses plus one sweet course or cheeses
DESSERT
- Pavlova ? : Fragola, caprino, miele, balsamicoStrawberry, goat cheese, balsamic vinegar
- Oh Belin! Mi è caduta la pinolataPinolata cake with almonds and pine nuts
- Genova la mattina: panera e aniciniGenoa in the morning: coffee panera and anicini
- Cioccolato, rosmarino, olio extravergine di olivaChocolate, rosemary, extra virgin olive oil
- Selezione di formaggi liguriSelection of Ligurian cheeses