Menù

SAPORI E STORIE: viaggio tra tradizione e cultura

Cinque portate - 75 €
  • Capponada di sgombro

    Mackerel capponada
  • Cozze alla spezzina

    La Spezia-style mussels
  • Agnolotti di erbe, demi vegetale, lattuga

    Agnolotti with herbs, vegetable demi, lettuce
  • Baccalà, pinoli, uvetta, cipolla

    Cod, pine nuts, sultanas, onion
  • Dessert alla carta

    Dessert à la carte

DISLIVELLI: fondale, orti, bosco

Sette portate - 80 €
  • Capponada di sgombro

    Mackerel capponada
  • Carciofo, topinambur, Pigato

    Artichoke, Jerusalem artichoke, Pigato
  • Agnolotti di erbe, demi vegetale, lattuga

    Agnolotti with herbs, vegetable demi, lettuce
  • Gnocchi, ricotta, gamberi, umami

    Gnocchi, ricotta cheese, prawns, umami
  • Baccalà, pinoli, uvetta, cipolla

    Cod, pine nuts, sultanas, onion
  • Agnello, triglia, carota, polline

    Lamb, mullet, carrot, pollen
  • Dessert alla carta

    Dessert à la carte

ORIZZONTE: meriggiare, salsedine, roccia

Sette portate - 80€
  • Dentice, mela, prezzemolo, limone

    Dentex, apple, parsley, lemon
  • Cavolfiore, calamaro, acetosella

    Cauliflower, squid, sorrel
  • Sedano rapa come un riso, arselle, agrumi di Liguria

    Celeriac like rice, arselle, citrus fruits of Liguria
  • Spaghettini, burro acido, gamberi rosa, erba Luisa

    Spaghettini, sour butter, pink prawns, Luisa grass
  • Pescatrice, variazione di bietola, lardo, birra

    Angler fish, beet variation, lard, beer
  • Nasello, beurre blanc, fave, primosale

    Hake, beurre blanc, broad beans, primosale cheese
  • Dessert alla carta

    Dessert à la carte

INTE L'ORTO: piane maixei

Cinque portate vegetariane - 60 € Solo su prenotazione
  • Carciofo, topinambur, Pigato

    Artichoke, Jerusalem artichoke, Pigato
  • Sedano rapa come un riso, agrumi di Liguria

    Celeriac like rice, citrus fruits of Liguria
  • Agnolotti di erbe, demi vegetale, lattuga

    Agnolotti with herbs, vegetable demi, lettuce
  • Cipolla in agrodolce

    Sweet and sour onion
  • Dessert alla carta

    Dessert à la carte

CUMME TE PIAXE A TÌ

70 €
  • Tre portate salate e una portata dolce a scelta

    Choice of three savory courses plus one sweet course or cheeses

DESSERT

  • Arancia, basilico, olio extravergine, cioccolato bianco

    Orange, basil, extra virgin olive oil, white chocolate
  • Oh Belin! Mi è caduta la pinolata

    Pinolata cake with almonds and pine nuts
  • Genova la mattina: panera e anicini

    Genoa in the morning: coffee panera and anicini
  • Rocher misto Chiavari

    Rocher chocolate and hazelnuts
  • Selezione di formaggi liguri

    Selection of Ligurian cheeses