Menù
DISLIVELLI: fondale, orti, bosco
Sette portate - 85€
- Capponada di sgombro
- Tonno di coniglio o coniglio tonnato?
- Muscoli e ‘’careghe’’: tubetti, cozze, aglio di Vessalico
- Gallina e Gallinella, capperi, limone
- Brace: cacciaroli, fagioli di Pigna, variazioni di cipolla
- Triglia, peperoni, BBQ, gramolata del litorale
- Dessert alla carta
ORIZZONTE: meriggiare, salsedine, roccia
Sette portate - 85€
- Caleidoscopio di pomodori, gamberi, fragoline di bosco
- Come un toast farcito: ricciola, giardiniera, mousseline
- Spaghettini, pesca arrosto, bisque di scampi, basilico
- Bagnun di acciughe : bottoni, datterino giallo, parsillade XO
- Pagro, tartare di pomodoro, Corochinato, odori di Liguria
- Ombrina, beurre blanc alla senape, zucchine Trombetta, persa
- Dessert alla carta
INTE L'ORTO: piane maixei
Cinque portate vegetariane - 70 €
- Caleidoscopio di pomodori, basilico, fragoline di bosco
- Varietà di zucchine, cornetti, ‘’contrasti‘’
- Spaghettini, pesca arrosto, basilico
- Melanzana, parmigiana, cardamomo
- Dessert alla carta
CUMME TE PIAXE A TÌ
70 €
- Tre portate salate e una portata dolce a sceltaChoice of three savory courses plus one sweet course or cheeses
DESSERT
- Pavlova ? : Fragola, caprino, miele, balsamico
- Oh Belin! Mi è caduta la pinolata !
- Cioccolato, mora, basilico
- Selezione di formaggi liguri