ANTIPASTI
- Crudo di cappesante, zucchine trombetta, yogurt greco, menta, limoneRaw scallops, trumpet courgettes, Greek yoghurt, mint, lemon20 €
- Vitello 57°, salsa d’arrosto, tonnata, capperi57° veal, roast sauce, tuna sauce, capers18 €
- Focaccia pizzata di calamariFocaccia pizzata di calamari22 €
- Acciughe marinate, carpione, cipolla, uvetta, pinoli, aglio dolceMarinated anchovies, carpione, onion, sultanas, pine nuts, sweet garlic20 €
PRIMI PIATTI
- Spaghetti Mancini, riccio di mare, burro acido, paprika, bergamottoSpaghetti Mancini, sea urchin, sour butter, paprika, bergamot26 €
- Bottoni alle erbe spontanee, cagliata, croccante di pinoli, salsa di nociWild herb buttons, curd, pine nut crunch, walnut sauce20 €
- Cappellacci di totano, parmigiano, maggiorana, pomodori secchiSquid capsules, parmesan cheese, marjoram, sun-dried tomatoes22 €
- Portofino : gnocchi ripieni di pesto, salsa di pomodoro, ricottaPortofino-style gnocchi: pesto, tomato, ricotta cheese24 €
SECONDI PIATTI
- Ciappa : sgombro, pescatrice, totanetti, friggitelli, carote, senape in graniCiappa : mackerel, angler fish, baby squid, fried squid, carrots, mustard seeds28 €
- Filetto di Branzino, patate quarantine, olive taggiasche, pinoli, timo, aglioFillet of sea bass, quarantine potatoes, taggiasche olives, pine nuts, thyme, garlic30 €
- Ballottine di gallina, jus alla cacciatora, peperoni, scalognoBallottine di gallina, jus alla cacciatora, peppers, shallots26 €
- Gamberoni al forno, consistenze di porcino, maionese alla menta, soiaBaked king prawns, porcini mushroom textures, mint mayonnaise, soy sauce35 €
DESSERT
- Cremoso al pistacchio, fragole, pan di spagna alle roseCreamy pistacchio, strawberries, rose spongo cak12 €
- Latte dolce fritto, crema pasticcera, gel di fragole caramellateSweet fried milk, custard, strawberrys12 €
- Cioccolato del Madagascar, composta ai frutti di bosco, coulis di lamponiMadagascar chocolate, wild berry compote, raspberry coulis12 €