Menù

DISLIVELLI: fondale, orti, bosco

Sette portate - 85€
  • Capponada di sgombro

  • Tonno rosso, cuore di bue, pinoli, ‘’bassiggia’’

  • Muscoli e ‘’careghe’’: tubetti, cozze, aglio di Vessalico

  • Gallina e Gallinella, capperi, limone

  • Brace: pescatrice, animelle, peperoni

  • Agnello, triglia, carota, polline

  • Dessert alla carta

ORIZZONTE: meriggiare, salsedine, roccia

Sette portate - 85€
  • Caleidoscopio di pomodori, gambero viola, fragoline di bosco

  • Giardino di mare: ricciola, calamaro, vongole, gambero rosa, lattuga

  • Spaghettini, pesca arrosto, scampi, basilico

  • Bagnun di acciughe : bottoni, datterino giallo, parsillade XO

  • Nasello confit, vermuth, fagiolini, rapa gialla

  • San pietro, variazione di zucchine, beurre blanc

  • Dessert alla carta

INTE L'ORTO: piane maixei

Cinque portate vegetariane - 70 €
  • Caleidoscopio di pomodori, basilico, fragoline di bosco

  • Omaggio al Cundijun

  • Spaghettini, pesca arrosto, basilico

  • Agnolotti di erbe, demi vegetale, lattuga

  • Dessert alla carta

CUMME TE PIAXE A TÌ

70 €
  • Tre portate salate e una portata dolce a scelta

    Choice of three savory courses plus one sweet course or cheeses

DESSERT

  • Pavlova ? : Fragola, caprino, miele, balsamico

    Strawberry, goat cheese, balsamic vinegar
  • Oh Belin! Mi è caduta la pinolata

    Pinolata cake with almonds and pine nuts
  • Genova la mattina: panera e anicini

    Genoa in the morning: coffee panera and anicini
  • Cioccolato, rosmarino, olio extravergine di oliva

    Chocolate, rosemary, extra virgin olive oil
  • Selezione di formaggi liguri

    Selection of Ligurian cheeses