Menù

DISLIVELLI: fondale, orti, bosco

Sette portate - 80 €
  • Capponada di sgombro

    Mackerel capponada
  • Tonno rosso, royale di vitello, capperi

    Red tuna, veal royale, capers
  • Agnolotti di erbe, demi vegetale, lattuga

    Agnolotti with herbs, vegetable demi, lettuce
  • Sedano rapa come un riso, gremolada, arselle

    Celeriac as a rice, gremolada, clams
  • Pescatrice, variazione di bietola, lardo, birra

    Angler fish, beet variation, lard, beer
  • Agnello, triglia, carota, polline

    Lamb, mullet, carrot, pollen
  • Dessert alla carta

    Dessert à la carte

ORIZZONTE: meriggiare, salsedine, roccia

Sette portate - 80€
  • Ricciola, mela, prezzemolo, limone

    Amberjack, apple, parsley, lemon
  • Asparago violetto di Albenga, seppia, kefir

    Violet asparagus, cuttlefish, kefir
  • Spaghettini, burro acido, gamberi rosa, erba Luisa

    Spaghettini, sour butter, pink prawns, Luisa grass
  • Bottoni ai piselli, calamari, pecorino

    Buttons with peas, squid, pecorino cheese
  • Nasello confit, vermuth, fagiolini, rapa gialla

    Hake confit, vermouth, broad beans, yellow turnip
  • San pietro, variazione di zucchine, beurre blanc

    John Dory, beurre blanc, courgette
  • Dessert alla carta

    Dessert à la carte

INTE L'ORTO: piane maixei

Cinque portate vegetariane - 70 € Solo su prenotazione
  • Omaggio al Cundijun

    Variation of vegetables from our gardens
  • Asparago violetto di albenga, kefir

    Violet asparagus, kefir
  • Sedano rapa come un riso, gremolada, aglio nero

    Celeriac like rice, gremolada, black garlic
  • Bottoni, piselli, pecorino, menta

    Bottoni, peas, pecorino cheese, mint
  • Dessert alla carta

    Dessert à la carte

CUMME TE PIAXE A TÌ

70 €
  • Tre portate salate e una portata dolce a scelta

    Choice of three savory courses plus one sweet course or cheeses

DESSERT

  • Pavlova ? : Fragola, caprino, miele, balsamico

    Strawberry, goat cheese, balsamic vinegar
  • Oh Belin! Mi è caduta la pinolata

    Pinolata cake with almonds and pine nuts
  • Genova la mattina: panera e anicini

    Genoa in the morning: coffee panera and anicini
  • Cioccolato, rosmarino, olio extravergine di oliva

    Chocolate, rosemary, extra virgin olive oil
  • Selezione di formaggi liguri

    Selection of Ligurian cheeses