Menù

DISLIVELLI: fondale, orti, bosco

Sette portate - 85€
  • Come un toast farcito: ricciola, giardiniera, mousseline

  • Coniglio confit, gambero rosa, salsa verde

  • Sedano rapa Nino Bergese: sedano rapa come un riso, fondo bruno, tartufo nero

  • Gallina e Gallinella, capperi, limone

  • Brace: cacciaroli, fagioli di Pigna, variazioni di cipolla

  • Ombrina, beurre blanc, senape, funghi porcini

  • Dessert alla carta

ORIZZONTE: meriggiare, salsedine, roccia

Sette portate - 85€
  • Capponada di sgombro

  • Funghi porcini, rana pescatrice, nepetella, aglio dolce di Vessalico

  • Tubetti, umami vegetale, seppia, barbabietola

  • ‘’Profondità’’: bottoni con mortadella e crostacei

  • Pagro, tartare di pomodoro, Corochinato, odori di Liguria

  • Triglia confit, zucca e salvia, gramolata del litorale

  • Dessert alla carta

INTE L'ORTO: piane maixei

Cinque portate vegetariane - 75 €
  • Funghi porcini, nepetella, aglio dolce di Vessalico

  • Varietà di zucchine, cornetti, ‘’contrasti‘’

  • Tubetti, umami vegetale, barbabietola

  • Sedano rapa Nino Bergese: sedano rapa come un riso, il suo jus, tartufo nero

  • Fagioli di Pigna, variazioni di cipolla, beurre blanc, senape

  • Dessert alla carta

CUMME TE PIAXE A TÌ

75 €
  • Tre portate salate e una portata dolce a scelta

    Choice of three savory courses plus one sweet course or cheeses

DESSERT

  • Pavlova ? : Fragole, lamponi, caprino, miele, balsamico

  • Oh Belin! Mi è caduta la pinolata !

  • Cioccolato, mora, basilico

  • Riso latte, financier alla nocciola, fichi

  • Selezione di formaggi liguri