Menù
DISLIVELLI: fondale, orti, bosco
Sette portate - 85€
- Come un toast farcito: ricciola, giardiniera, mousseline
- Coniglio confit, gambero rosa, salsa verde
- Sedano rapa Nino Bergese: sedano rapa come un riso, fondo bruno, tartufo nero
- Gallina e Gallinella, capperi, limone
- Brace: cacciaroli, fagioli di Pigna, variazioni di cipolla
- Ombrina, beurre blanc, senape, funghi porcini
- Dessert alla carta
ORIZZONTE: meriggiare, salsedine, roccia
Sette portate - 85€
- Capponada di sgombro
- Funghi porcini, rana pescatrice, nepetella, aglio dolce di Vessalico
- Tubetti, umami vegetale, seppia, barbabietola
- ‘’Profondità’’: bottoni con mortadella e crostacei
- Pagro, tartare di pomodoro, Corochinato, odori di Liguria
- Triglia confit, zucca e salvia, gramolata del litorale
- Dessert alla carta
INTE L'ORTO: piane maixei
Cinque portate vegetariane - 75 € 
- Funghi porcini, nepetella, aglio dolce di Vessalico
- Varietà di zucchine, cornetti, ‘’contrasti‘’
- Tubetti, umami vegetale, barbabietola
- Sedano rapa Nino Bergese: sedano rapa come un riso, il suo jus, tartufo nero
- Fagioli di Pigna, variazioni di cipolla, beurre blanc, senape
- Dessert alla carta
CUMME TE PIAXE A TÌ
75 €
- Tre portate salate e una portata dolce a sceltaChoice of three savory courses plus one sweet course or cheeses
DESSERT
- Pavlova ? : Fragole, lamponi, caprino, miele, balsamico
- Oh Belin! Mi è caduta la pinolata !
- Cioccolato, mora, basilico
- Riso latte, financier alla nocciola, fichi
- Selezione di formaggi liguri